Доселе в новостях лишь Северный Кавказ...

Эдуард Бененсон
Доселе в новостях лишь Северный Кавказ
С антисемитскою бузою засветился,
Всем показав, как быстро от расистских фраз
До растярзания реального б путь длился.

Но я бы гражданам не рекомендовал
Наивно думать, что всё там и прекратится.
Не факт, что если Б-г вам патронаж давал,
Он передумать мигом вдруг не согласится.

Коль гос. фашизм страною начал управлять,
Не удержать в одном вам регионе джина.
В других начнёт аналогично истреблять
Еврейский люд антисемитская машина.

Звезда Давида нанесётся на дома
И на одежду позже жёлтою нашивкой.
Уже сейчас должно б вполне хватать ума
Вокруг творящееся не считать фальшивкой.

И да, ещё! Пожалуй, я б предостерёг
Народы наций там других – не расслабляйтесь!
Когда в России вас свернут в бараний рог
Вслед за евреями, потом не удивляйтесь.