Мир не предъявляет пока мне счёт...

Марина Верхова
Мир не предъявляет пока мне счёт,
Позволяет свои фиксировать виражи.
Мой поток сознания всё течёт,
Продолжая внутреннюю свою жизнь,

Формируя некие берега
Собственным движением по пути…
Но понятно: если уж я река,
То от моря мне не уйти...