Твоя Любовь - это Космос

Елена Рожко
Твоя вся Любовь - это Космос,
Вне Времени и вне Пространства.
Проникнет ко мне она просто
Сквозь мерность земных вариантов.

Зайдёт ко мне солнышка лучиком
И огненным светом зари,
Тем облаком в небе причудливом,
И Нежным объятьем Любви.

Обнимет ветрами столь тёплыми,
Напоит кристальным дождём.
А Души, улыбками сплетены,
Давно уже вместе вдвоём.

22.11.22

#стихи_на_коленке