Не судимы

Сергей Лубинец
Родные сникли наши Канты
И буквари притихли щены
И гении как диверсанты
Одолевают просвещенья.

Нет никакой нигде харизмы
Вся вовлеклась в вакцину в спутник
И действенны на нас нажимы
Вполне обычных дней не Судных