Голос твой!!!

Николай Меньков
Ты решил как-то обмануть самого себя.
И не знаешь кто здесь враг?
Кто друзья?
Играешь на износ,
Поставил на all in
А продавец увидел голос и купил!
Сначала шепот был наивный.
Затем он вовсе и затих
Печальный продавец

Сказал :“Какой же ты наивный! “
И след в тот миг его простыл

Припев:
Словно русалка Ариэль
Продал свой голос ты теперь
Похоже пару дней ты не соловей
На кон поставлен голос твой.
И слился ты сейчас( где затерялся он с толпой!
Где шепчут только за спиной
Шепчи(молчи) не пой

Ты различаешь все тона,
И слышишь чужие голоса.
Но только не свой,
Хоть плач или завой!
Твоё оружие не с тобой!
Сейчас ты слабый как птенец
И Нету прежнего (того) окраса
Нет тех обертонов сейчас
Нет звона, звуков классных.
Твой голос стал противным и ужасным.

Припев:
Словно русалка Ариэль
Продал свой голос ты теперь
Похоже пару дней ты не соловей
На кон поставлен голос твой.
И слился ты сейчас( где затерялся он с толпой!
Где шепчут только за спиной
Шепчи(молчи) не пой

Но вот в толпе возник тот неизвестный странник.
Что был торговцем
и заключал пари.
И ты решил его слегка подставить
И шепотом своим
Его убил

Припев:
И вновь ты голос свой вернул
И выиграл ты свою игру
Вернул всё на свои места
Каким бы не был жизни рок
Свой голос береги дружок
Храни, цени ты этот дар всегда!