Детское-2

Дмитрий Артис
ДЕТСКОЕ-2

Хочешь спать,
но спать
не можешь,
множишь мысли
в голове…

Подогнув
остатки ножек,
ёжик нежится
в траве.

Пробегая
без оглядки
огневые рубежи,
потерял
четыре пятки,
но зато
остался
жив.

Сентябрь, 2023