Мечтает нищая Тува пожрать от пуза, как вдова

Вячеслав Шитов
В Совет Федерации  избираться не надо, достаточно быть назначенным. В результате туда пробираются все кому не лень. Самый вопиющий пример –  вдова Собчака .

Есть в России странный орган Управления
Вы уж догадались, что за орган без сомнения.
Он Советом Федерации зовётся,
там пасутся все кому разбогатеть неймётся.

Много там преступных элементов,
тянут срок в тюряге без привычных дивидендов.
Остальные – большей частью шлак,
к регионам, относящимся не как.

Сенатор  от республики Тува,
известная  из Питера  весёлая вдова.
Дела вдовы идут, контора что то пишет ,
Тува по-прежнему на ладан дышит.
Мечтает нищая Тува
пожрать от пуза в Куршевеле, как вдова.