Ноябрь время перехода

Дина Лукьяненко
Туманы лягут на поля.
И дождь в снежинки переходит.
И в воздухе висит туман.
И ждет зимы уже природа.

О снеге думает она.
Ноябрь месяц весь в раздумьях.
Он теплый пригласил циклон.
И вместо снега дождь надумал.

Не хочет снегу уступить
Он переходную погоду.
Ноябрь в воздухе кружит.
Ноябрь - время перехода.