Намерение

Валентина Домрачева
и действие
возможно из
намерения

осознанно
иль нет
другой вопрос

бывает
мы заложим в глубь
намерение

как семя
прорастет потом
и в рост

а без
намерения дела
не бывает

бывает хаотично
что в пруду
плывешь

бывает
повезет
и то бывает

что толку
просто бегать
по кругу

а весь в поту

а если есть
намерение и
дела не выходит

спроси себя
хотел ли так
начать

иль просто
тешил сам себя
покаш-то

не в погоде
мол дело
просто не досуг

мне
начать
взять...

бывает
разное
бывает

по иному
нам здесь дано
понять

и что творить
чем лучше
осознаем

мы основу
живого
бытия

тем
радостнее
жить

намерение живое
здесь в дело
претворить