Первоноябрьский экспромт

Андрей Ниноров
Под полуношеные трели
Отложил яйца соловей.
Ему примеру вторят звери
И жизнь становица святлей.

Люблям все возрасты пакорны.
Как диарея, энурез.
Давай вазьмём с табой поп корму,
Спаём губами соль диез.

И наш любовь другим наука
Енотам разным... Медведям.
Но боже шь мой! Какая скука
Таскатца ныне по гастям.

Давайтя лучше залюбляца
И быть примерный семьянин.
Не быть угрюмы, и смеяца
Ведь мир у нас всего один...

И тока реткие дебила
Мечтают Марсу покорить.
Вы на Земле постройте мира
И научите вся любить.)))