В ночь на 32-е октября по желанью - чудеса

Владимир Дядюшенко
В полночь,
удравшую только что куда - то
к себе в Историю,

я встретил грустно и без шампанского

чудо новодневное
32 - е октября.

И по воле ума и настроения -
один за всё Человечество -

продолжил жить в осеннем Раю..
Осознавая.. сладко - болезненно,
как.. Любовь,
главное.
что жёлтое..солнечное
Осени,
и в судьбе каждому
-очень к лицу.

Ладно..
Ошпарив сдуру Мозг
экранно - телеграмным
лукавым разнообразием,

посплю ещ,ё, однако,
на Космодрме
нашего личного Счастья.

И там, во вселенной,
пульсирующей оптимизмом
и верой в лучшее,

встречу досрочно чудо - чудное..
скорую Весну.

Владимир Дядюшенко
.0109. 01.11 2023.