Ноябрь

Дмитрий Рассказов
Вот и подкрался ноябрь
Снегом кидает в лицо
 Шапку искать снова нужно.
Солью посыпать крыльцо.

Кто то ещё и резину не поменял на зимУ.
Может на,что то надеялись?
Только на,что не пойму.

Снегом засыпет дорожки все
Где то почистят,где нет.
Но там,где людям привычнее
Будет тропинка след в след.

Снова перчатки и свитер
Наши друзья до весны
Будем пораньше ложиться
И о весне видеть сны.