Гости из прошлого-2

Шумилов Александр Евгеньевич
Академики из РАН,
очень удивились.
К нам из прошлого теперь,
гости заявились ......

Та же речка, тот же луг,
дым столбом из печки.
На подледный вышел лов,
и снова - Человечки!

Лыжи, шкуры, все путем,
вместо палок - вилы.
Девка главная у них,
С виду, как горилла.

Я чуток в запое был,
скучно жить, дебилу.
И подумал: Ну опять,
"белочка" пробила.

Вспомнил прошлый их визит,
подошел поближе.
Вопрос задал, как эстет:
Где украли лыжи?

Самогон там пьете вы,
или только брагу?
И в пещере, у костра,
есть к учению тяга?

Вы вождю или жрецу,
отдали присягу?
Гимн поете по утрам,
под каким блин, флагом?

Мой поставленный вопрос,
та переварила.
И гортанным языком,
вдруг заговорила.

Их чудесная страна,
в южном полушарии.
И пингвины там давно,
классные аграрии.

В ледниках они растят,
репку и морковку.
Виноград, арбуз, урюк,
едят всю зимовку.

Есть в пещерах газ и свет,
душ, биде и ванна.
И бесплатный интернет,
Индивидуально.

Все решаем сообща,
Голосуем дружно.
В общем, счастливо живём,
и ничего не нужно.

Уважаем труд чужой,
мир свой, не загадили.
Коммунизм у нас сейчас,
на последней стадии.

Нас отправил, наш Совет,
к вам, со спецзаданием.
В будущее, через вас,
передать послание.

Файл из кейса мне дает:
Ну, пока, ребята.
В круг очерченный встает,
Телепорт где спрятан.

Миг, и нету никого,
и мир наш... стало жалко.
Я вздохнул, побрёл  домой,
какая тут, рыбалка.

Академики из РАН,
снова о(шиб)ались.
Люди из других миров,
в гости к нам собрались....