Моей Надюдане- Богом данной! Моей жене! Надежде по

Анатолий Сологубов
Прости меня в последний раз
И этим дашь ты жизни шанс
Для меня и для детей
Против всех,иных смертей

Против зла и языка,
Порой, распущенного мною
Против мужа- дурачка,
Его прощенье пред тобою

Твоя душа всегда летает,
А сердце бъётся в унисон
Твой муж Талян об этом знает
Прости его бредовый сон

Я люблю НА.ДЮ.ДА.НО.ЧКУ...
За огонёчек ласкающий,
От ступни- без оглядочки,
Прям до сердца-манящими.