С новым утром 25. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
С новым утром все позже рассвет,
Дни бегут,как секундные стрелки!
Мне ребята достаточно лет,
Но пока не попал в " переделку"!

Осень, Лето опять прогнала,
Холод резко всё занял пространство!
Наступили опять холода,
Нет не Осень, Зима - хулиганство!

Лают псы, слышен отзвук грозы,
Это взрывы от укро снарядов!
До сих пор я непонял войны,
Знаю точно, мочить надо гадов!

Наши "Грады" ответку дают,
Этот рёв мне милее, чем "Прадо"!
Мне на душу бальзам, братцы, льют,
Из стволов залп российских снарядов!

Мы стоим, "отдыхаем" в бору,
Роем снова свои капаниры!
Что бы спрятать в них технику всю,
Для "Уралов" мы строим "квартиры"!

Скоро печь мы поставим в блиндаж,
"Шурави" с "Чехом" в Крым перебросят,
Рассосётся у нас экипаж,
С "Баламутом" готовить не бросим!

Нам кормить надо нашу братву,
В батальоне, что б все не "загнулись"!
Одного я друзья непойму,
Кого дали на кухню,в миг "сдулись"!

Все в нарядах мои пацаны,
Их "третируют" месяц уж к ряду!
Стерегут от хохлов наши сны,
Термоса от "Транснефти" в награду!

С каждым утром всё позже рассвет,
Дни бегут, как секундные стрелки!
Мне почти шестьдесят уже лет,
Небыл я в СВО, в "переделках"!