Раскрывая свою Душу

Юлия Сергеевна Шунина
Раскрывая свою Душу
Мы боимся стать ненужным,
Что не примут, не поймут,
Лишь натопчут и уйдут…

Ты не бойся – раскрывай,
Для одних ты будешь рай,
Для кого-то – тень судьбы,
Просто мимо проходи…
Для других – ты станешь целью,
Чтоб достичь таких умений!

Свет Души не выключай,
Будь как солнце, так и знай!