Уже Ноябрь вломился в дверь...

Макс Трапицин
Уже Ноябрь вломился в дверь,
Хотя его совсем не ждали.
Не дружелюбный он теперь,
С туманным взором хмурый парень.

Принёс он холод и тоску,
Он целый месяц с нами будет.
Не даст уйти совсем в загул,
Не загуляют наши люди.

Развей туман осенних дней,
Добавь тепла хотя бы малость.
И сможем месяц потерпеть...
До Декабря чуть чуть осталось.