По ту сторону Земли

Ковалева Елена
По ту сторону Земли
    Вечер…
Не случилась нам с тобой
Встреча.
Не дождались мы сынков-
Дочек,
Но пунктиром пролегли
Строчки:
«Здравствуй, милый, дорогой,
Где ты?
Вот и кончилось для нас
Лето…
Для меня любовь звучит
Эхом:
Слишком долго ты ко мне
Ехал.
По ухабам ехал, да
Кочкам.
В ожидании прошла
Ночка.
А потом в слезах прошло
Утро…
Рассудила всё судьба
Мудро -
Там прижился, где твои
Корни,
Не стремясь освоить путь
Торный.
Льют дожди, гудят ветрА-
Струи,
Вопреки всему тебя я
Целую…"
…Не случилась нам с тобой
встреча.
По ту сторону Земли
вечер…