Птаха 22. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
У Алексея, братцы, днюха,
Его мы славим от души!
Пусть обойдёт его "непруха",
Желаем счастья и любви!

С женой единственной,что Настя,
Прожить ещё полсотни лет!
Пусть будет дом ваш полон счастья
И жить без горя вам и бед!

Защитник ты на сто процентов,
Ты "Птаха" парень хоть куда!
Пишу тебе без сантиментов,
Тобой гордится вся семья!

Дочурки ждут отца из Крыма,
Ты с нами здесь на СВО!
К погоде мы неуязвимы,
Победа будет всё равно!

Её добудем с вами вместе,
С тобою верные друзья!
Их позывные всем известны,
"Крым","Жора","Тундра" - мать моя...

Чуть "Южный "Север" незабыли,
Читает  "Пушкин " вам стихи!
Что б все здоренькими были,
Всё в жизни было на "мази"!

Всего полсотни Лёхе бахнет,
Валера  -  дочка позвонит!
Вторая  - Вася в трубку ахнет,
И по хохляцки скажет "Кит"!

И все поймут, что то про кошку,
А может быть и про кота!
Ещё раз с днюхою Алёшка,
Мы поздравляем все тебя!

Вернёшься в город свой любимый,
С Димоном Марковым, что "Шеф "!
Будь Соколов у нас счастливым,
Байкал с Ангарском твой, не блеф!

Таймень тебя ждёт, не дождётся,
Когда рекорд свой обновишь?!
Придёшь и по утру проснёшься,
И на рыбалку побежишь!

Ну а пока бор под Херсоном,
В который раз ты строишь "дом"!
Твой юбилей не для фасона,
Мы за него сегодня пьём!

Жаль нет ни водочки, ни рома,
Попали виски под запрет!
Ещё чуть-чуть, все будем дома,
Уж там возьмём, чего здесь нет!

У Алексея братцы днюха,
Мы поздравляем от души!
С "косою дряхлая старуха,"
Ещё "полтинник" подожди!