Мне тебя чуть-чуть не хватает

Надежда Воротникова
Мне тебя чуть-чуть не хватает...
Днём и ночью и даже во сне
Словно снег, что выпав, растаял
И ручьём пробежал по судьбе.

Пробежал и следов не оставил,
Растворился в суетном мирке,
Подарив вдохновенье на память-
Сочиняться стихам о тебе...

Пробежал...ни о чём не жалею,
Никогда на судьбу не ропщу,
Потомлюсь...и "синицу" пригрею,
"Журавлей"...на порог не впущу.

Мне тебя чуть-чуть не хватает,
Знаю только, что это пройдёт.
По- весеннему сердце оттает,
Кто-то счастье мне в дом принесёт !