Аллея роз

Якуб Крымчак
Аллея роз дыханье ночи
вкус аромата на губах
Массандра.Крым.Сычи и очи
туман по-утру горечью пропах.
Дорожка к морю
           весело сбегает
морская гладь скрип голышей
лениво чайка убегает
за горизонт,дарящий
             сотни миражей.
Чудесным утро не бывает
день восхищений чередой
на пирсе парочка мечтает
Приёмник.Новости.Всё связано
           одной судьбой.
--------------------------------