Не о чем 46

Игорь Прохоркин
Я на рингтон поставлю песню,
Там Ольга Бузова поет.
Когда позвонишь, хоть ты тресни,
Вся наша улица блюёт..

Училась зря: сказала мама,
Дом, муж и дети вон орут,
Какого хрена ты упрямо
Ходила в этот институт..?

В деревне был в конце недели,
Пошел присел я в огород,
На попу мухи нежно сели,
А за забором ржал народ..

Когда у ней в руках гитара,
Соседи сразу, словно зверь,
Как после пьяного угара,
В квартиру к ней ломают дверь.
Моя же дверь с соседкой рядом
И наблюдаю я в глазок,
Удар несется за ударом,
Пока её не стихнет голосок..

А как относитесь вы к сексу?
такой подход я не пойму
И если далее по тексту,
обязан жизнью я ему.
Сломалась раз в пути машина,
мы с ней протрахались пол дня,
За водкой ехали мужчины,
секс спас друзей и спас меня..

Решил Олег опять жениться,
От воя волчьего оглох,
В лесу такое там творится,
Последний сдох..

Что хрустнуло сейчас?
Корнет спросила,
В постели лёжа или же спросил..
То я французской булки откусила,
Сказал Кутузов, или откусил..

Смешались в кучу кони - люди,
Штыки, снаряды, пистолет.
Смешались.. где, писать не будем,
Поручик Ржевский и корнет..

Держи, вот это бинт и вата,
Тебе они сейчас нужны.
Смотри, вот это вот лопата,
Бить начинаю со спины..

Таджикский хор "Ишачий хвост"
Сегодня вышел на помост,
А инвентарь их у ворот
Своих хозяев верно ждёт..