Ты нечего не значишь для меня

Олеся Пасечник
Ты ничего не значишь для меня
- Привет! Пока! Промчался снова день.
Банальные слова пишу шутя,
А иногда ответить даже лень.

Ты очень далеко, идет игра
Зачем и почему ты нужен мне?!
Открыв однажды алые уста
Сказала: - не люблю, прости, тебе.

А ты твердишь, что хватит и одной,
Одной твоей любви на нас двоих.
Что с первой встречи потерял покой
Что я твоя невеста, ты - жених.

И что же делать мне, играть в любовь?
Иль может просто крикнуть: - уходи?!
Зачем я причиняю тебе боль,
Ведь, где-то ждет расплата впереди.

А ты мне повторяешь, что твоя,
Одна из тысяч жизней, в сентябре
Ты написал внезапно, ты – моя,
Мы женимся с тобою в октябре.

Все больше замечая твой порыв
Открытость фраз, и сладость громких слов
И сердце на мгновение открыв,
Вдруг поняла, что вспыхнула любовь.

01.11.2023 г. 09:29 среда