Последний раз в Царском Селе..

Лари Уильям Бёрд
Я выплесну, всё, что скопилось,
Из клетки, убогой души,
Я вспомню, что мне долго снилось
Стряхну с себя память и вши.

Когда зазвенит колокольчик,
Я выгнусь и встрепенусь,
Как морфия сладкий укольчик,
Я в воспоминаниях вернусь!!!

К тебе на бульвар, наш, Толстого,
В прекраснейшем Царском Селе,
Когда ты не знала другого,
Когда ты звонила лишь, мне..

Я, выдерну ламповый провод,
Что был усилителем чувст,
Приеду в твой маленький город,
И там, наконец-то очнусь..

Там, нет ни тебя, ни былого,
Там снежная, мне пустота,
Как ранило, мне твоё слово,
Что ты не моя звезда!!!

Хороший и солнечный вечер,
В последний раз явится мне..
И рваный и сильный ветер,
Погонит, к новой звезде..

И сам понимая всю тщетность,
Попыток забыть о тебе,
Моей любви неизменность,
Останется в Царском Селе..