Эти циклы...

Валерия Алесина
Мы с тобой всё это проходили:
Циклы, будни, схемы и дожди.
Возрождали чувства, хоронили,
Ничего хорошего не жди.

Утром кофе с поцелуем сладким,
Днём разлука и зелёный чай.
Шёпот в трубке твой родной украдкой:
Ты там только сильно не скучай.

Вечером опять картина маслом,
Ты чужой, с тобою сатана.
Я устала, отдаю все краски,
Наигралась, видимо, сполна.         
             31.10.2023