Просто оглянись

Елена Соболева Пурис
А у меня всё кажется отлично.
Последний день уходит октября,
По небу снег танцует хаотично,
Всё хорошо и точно уж не зря!
Да, хорошо в проекции вращений!
КружИт иль крУжит главное - итог!
Я вам пишу без всяких промедлений,
Вплетая боль осокой между строк...
И может быть в такой же день погожий:
Аллея... Снег... Мерцают фонари...
Меня окликнет на пути прохожий...
И полетят  на голос  снегири ...(01.11.23.)