И теперь он мне станет самым паршивым другом

Ксюша Смехова
И теперь он мне станет самым паршивым другом,
Ни обнять, ни притронуться, пьяной не позвонить.
Словно сердце у нас отсутствует, как у кукол.
Ведь любила ж не для того, чтоб потом дружить.

Ни гулять, ни держаться за руки, у подъезда,
Ни позавтракать вместе, ни просто сходить в кино.
Никогда не подумать, что буду его невестой,
И тем более, что я стану его женой.

(с) Effect Placebo

Веду телеграмм с самыми лучшими в мире стихами)) - Век Новейшей Поэзии - agepoetry.
Подпишитесь, пожалуйста