Самара-городок

Шерочка
С матом, 18+

ПЕРЕДЕЛКА:

Трупик тонет и не тонет
По течению плывёт, -
Утонули здесь туристы,
Так бывает каждый год.

Ах Самара городок,
Сумасшедшая я
Сумасшедшая я,
Полечите меня!

А в Самаре на вокзале
Нашли голову без ног,
Только морда и лобок, -
Это баба-колобок.

Я росла и расцветала
До семнадцати годов,
С восемнадцати уже,
Буду только в парандже,

Буду только в паранже,
А хотела б в неглиже,
К тридцати со всей Самарой
Перетра#аюсь уже.

Ах Самара городок,
Очень глупая я:
Потеряла своё дил#о –
Нету счастья ни #уя.

Есть в Самаре дядя Стёпа
Выше остальных людей,
Достают большие девки
Ему только до м#дей,

Ах Самара городок,
Незамужняя я,
Вышла я за дядю Стёпу, -
Оказался без х#я.

Милый любит и не любит,
Только времечко идёт,
Даже Бобик наш со скуки
Третью курицу #бёт.

Ах Самара городок,
Беспокойная я,
Мой сосед из-за маразма
Трижды в день знакомится!

На Самаре на Арене
Дядьки бегают в трусах,
То ль штаны одеть забыли,
То ль запарились в штанах,

На Самаре на Арене
Кто то спёр футбольный мяч,
Не заметили спортсмены,
Сразу выиграли матч.

Ах Самара городок,
Беспокойная я,
Полюбила футболиста,
Да забил он на меня.

Я из города Самары
Десять лет не ездила,
Я в колонии сидела, -
Там ужасно весело!

Ах Самара городок,
Я мотаю третий срок,
Только вышла - сразу села, -
Взял на краже мусорок,

Ах Самара городок,
Строже нет милиции:
Пистолетик свой покажут, -
Кончу по традиции.



(Дядя Стёпа - памятник дяде Стёпе в Самаре, "Самара Арена" - стадион в Самаре, Исправительная колония в Самаре, мой любимый ж/д вокзал, старый как я помню, снесли, поставили неатмосферное современное здание).


Неповторимый ОРИГИНАЛ (русская народная песня):

Ах, Самара-городок

Платок тонет и не тонет,
Потихонечку плывет, —
Милый любит и не любит,
Только времечко ведёт.

Припев: Ах, Самара-городок,
; Беспокойная я,
; Беспокойная я, —
; Успокой ты меня!

Я росла и расцветала
До семнадцати годов,
А с семнадцати годов
Крушит девушку любовь.

Милый спрашивал любови,
Я не знала, что сказать, —
Молода, любви не знала,
Ну и жалко отказать.

Понапрасну небо ясно,
Одна звездочка горит.
Понапрасну милых много, —
Об одном сердце болит.

Тебе, белая береза,
Нету места у реки.
Если я тебе невеста, —
Ты меня побереги.

Милый скажет «до свиданья», —
Сердце вскинется огнем —
И тоскует и томится
Все о том же, все о нем.

Припев повторяется после каждого куплета.