Кленовые листья

Ксения Свистэль
Осенней аллеей ты забредаешь
в другое пространство , как - будто извне .
То пряные листья клёна . И знаешь ,
сияют , желтеют повсюду , везде !

А дома с жёлтою сердцевиной,
И с терпким запахом ляжешь спать .
Покроешь веки светлою глиной .
И не успеешь до трех сосчитать .