цунами!

Олег Казик
девушка идёт-поёт
по асфальту мокрому
от снега первого
липкого и серого. ..
съедаю глазами
с сигареткой на балконе покуривая...
песней звучит
головой, хвостом из рыжих волос
с сумочкой в руках покачивая
в резонанс каблучками...
не дышу, утонул...
... цунами.... !
 
 
 
(фото - авторск.)