Ялтинское лето. 01. 11. 2023г

Юрий Коренблит
Закончился курортный наш роман.
Он был, мы не придумали все это.
И нам казалось - это не обман,
Мы полюбили Ялтинское лето.

Нам песни пел задумчивый прибой.
Нашептывал - "Забудьте все на свете".
Я любовался морем и тобой,
Казалось сказкой Ялтинское лето.

А крылья счастья уносили нас
В страну любви и солнечных признаний.
Минутой нам казался день и час,
В стране любви,в стране очарований.

Сейчас не знаю, встретимся ли вновь,
Но не забуду Ялтинское лето,
Что нам дарило море и любовь.
Тебя и Ялту, ночи и рассветы.