Друг водила романтик дорог

Владимир Гринько 2
Мы по миру шагаем колёсами.
Много вёрст за спиной каждый день.
Занимаемся грузов развозами
Очень нужными в жизни людей.
Из динамиков музыка нежная,
Сигарет ароматный дымок.
Пусть растает печаль твоя снежная
Друг-водила романтик дорог.
Пусть заносом вираж не кончается,
Не откажут на спуск тормоза.
Пусть легко на подъём поднимается
Твой мотор вывозя с виража.
И пускай никогда неизбежности
Не закроют дороги туда
Где тебя и с любовью, и с нежностью
Встретят руки любимой всегда.
В общем здрав будь и пусть не кончается
Под колёсами песня дорог.
И пускай у тебя получается
Всё на пять и всегда будет ОК.
Горизонты откроются новые
В твоей жизни нелёгкой порой.
А дороги асфальт и грунтовые
Непременно приводят домой.