Ещё глоток...

Людмила Молчанова 25
Ещё глоток,
напиток нынче -счастье.
По вкусу мне нежнейший аромат.
Прими , мой друг,
святейшее участье,
на пир зову,
я верю,
будешь рад
вкушать плоды из райского
ты сада.
Тебе я тоже буду очень рада.
Так светел день!
Он нам с тобой наградой...
Слиянье душ,
           мой человек,
                ты рядом,
всю жизнь мою.
    Благодарю...