Одиночество

Клисак Олег Иванович
Компьютер, кофе, одиночество.

Доброту в глазах людей увидеть хочется.

И надевает Бог свое пальто,

Отправляясь в кафе или кино.

Смотрит фильмы сам о себе.

Размышляя в тишине.

В кафе Он не заметен.

Всегда голоден и беден.

Но дарит нам свои рассветы.

Рассыпая звезды над планетой.

Пьет чай и кого то ждет.

А рядом с Ним почему то только кот...