Я не верю в любовь без любви

Олеся Пасечник
Я не верю в любовь без любви.
Когда тот, кто твердит далеко.
Иногда зажигая огни
Признается привольно, легко.

Он не смотрит влюбленно в глаза
Не смущаясь, набрав прозой текст
Повторяет все те же слова,
Между нами возможен ли секс?!

Вся любовь: без цветов и конфет,
Без терзаний и сладостных мук.
Сразу всё, даже фото во ответ
Обнаженно замкнув фразой круг.

Мы не дети, зачем же тянуть
Откровенно сказав пару фраз
Можно быстро в кровать затянуть
Точно так же, как сделать заказ.

Я не верю в любовь без любви
Закрывая свой профиль на час
Понимаю, что есть и «они»
Те, кто жаждет услышать рассказ.

01.11.2023 г. 10:44 среда