Просто, знай

Андрей Кузнечиков
Жизнь закружилась в танце бальном,
Во мне вся музыка эпох.
Хожу с гармонью гормональной,
Сыграю что-то - дай-то Бог.
Дано у слов мне видеть лица,
Да музыкант я небольшой.
Знай, если что-нибудь случится,
Я заслоню тебя душой.