Удивительный Ноябрь

Лидия Сальская-Купаева
Ноябрь, здравствуй. Честно?.. Удивил  )
Спасибо за тепло твоё и солнце..

А он смеясь, - Ты знаешь, сколько сил
Я приложил, чтоб с тучами бороться ???

Гонял над полем, как футбольный мяч  !
Вытаскивал луч солнечный на волю,
Дождь задержал у престарелых дач,
С ним выпив по чекушке, - Может боле.)))

Ты знаешь, дождь ведь тот ещё дружок,
Хоть и наполнен водами до края,
Ему ведро, - И то на посошок,
Всё мало.. Но весёлый, добрый парень.)

Я слушала Ноябрь, чудь дыша,
Ох, как брутален он, и как же он ухожен..
Вот интересно, взял бы он меня,
Да, замуж, еслиб я была моложе  )))

А он всё понял  ! Закружил листвой  !
И на бок чуб поправив очень лихо,
Смеясь сказал, - Так я же холостой  !..
Влюблён в Свободу.. И её жених я.

Как хорошооо.. Мне солнышко в лицо)
Я тоже влюблена ,что это, - Знаю)
Ноябрь, слышишь, ну уж коль пришёл,
Будь добрым гостем!..
Я с теплом встречаю)