счастье есть - песенка шутка

Анатолий Плотников 2
 счастье есть счастье не может не есть

если в доме нету счастья
счастье надо завести
счастье будет обниматься
улыбаться и расти !

счастье у дверей встречает
и кричит и обнимает
 так шумит и хулиганит
что ничего не замечает

а кто будИт утром рано
 -погулять скорей пора нам-!
счастье хочет есть и пить!
счастью надо пошалить !

а если вдруг тебе взгрустнётся
счастье тихо подойдёт
тихо в бок тебе уткнётся
 и ..тихо песенку споёт.

если в доме много счастья
не страшны тебе ненастья
если счастье где то есть
 то оно рядом оно здесь !

даже в горе и ненастье
счастью в мире каждый рад
если в доме много счастье
значит этот дом БОГАТ!

счастью много и не надо
лишь бы ВЫ с ним были рядом !