Для ёжика

Галлан
Гимнастика для ёжика,
Для ёжика, для ёжика.
Гимнастика для ёжика,
Для ёжика важна!

Для ручек, ножек ёжика,
Ёжика, ёжика!
Для ручек, ножек ёжика
Всегда была важна.
Всегда была нужна.

Чтоб убежать от дождика,
От дождика, от дождика.
Чтоб убежать от дождика,
Гимнастика нужна!

Ведь ёж живёт без зонтика,
Без зонтика, без зонтика.
Ведь ёж живёт без зонтика,
Да и сапожек нет!
Да и сапожек нет!
Сапожек ..нет!