Всех близких сердцу вспоминая стариков,

Вера Шеховцова
                ***

Всех близких сердцу вспоминая стариков,
Я вижу не печальные морщины,
А детский взгляд, который мог без слов
Дарить любовь. И лица их красивы.

ноябрь 2021