Крылатое перо

Сергей Василькин
Божественный мой ангел чудный
Вручил крылатое перо.
Закончен путь туманный, трудный,
Могу и я творить добро.

Жизнь прежняя была обузой,
Узнал свободу навсегда.
Знакомство предстоит мне с музой.
Рассеяна невзгод орда.

Теперь, идя путём завидным,
Неся огонь в своей груди,
Играя словом самобытным,
Земной рай вижу впереди.