Разведчица Елена

Владимир Войтенко
Захолустье. Квартира "вторая",
по ночам нетрезвые гулянки.
Я себя "Ва-банк" переиграю,
восторгайтесь, местные дворянки.

Каждый день комедия и драма,
песнями смутили рестораны.
Многие сражались у Баграма,
где секли осколки капитанов.

Как дела, разведчица Елена.
Шрамами осталась Фергана.
Вовремя пришла "вторая смена".
Только не закончилась Война.

                (01.11.2023)