Не всерьез

Олеся Пасечник
Как же много чарующий фраз,
Разговоров о страстной любви.
Каждый раз тот же сладкий рассказ
В дверь мою безопасно войти.

Не боясь, что тебя не впущу
Все заранее выяснив, ты
Мне твердишь, что сегодня приду
И построю меж нами мосты.

Как удобно, наверно, ты прав,
Но все это притворство и ложь.
Кто из нас у кого-то украл
Тот последний, но ломаный грош.

Так бездарно отыграна роль
И безвкусно одетый наряд
Сколько ты б не умножил на ноль
Не изменишь числительный ряд.

Пожелаю удачи тебе
В твоей жизни с игрою в любовь
И быть может на этой Земле
Ты не будешь испытывать боль.

Как же много чарующий фраз
С пустотою в душе произнес.
Ты сегодня услышал отказ,
Потому что сыграл не всерьез.

01.11.2023г. 11:24 среда