Дивен мир

Ксения Свистэль
Потратилась вся душа,
остались одни гроши.
И горы - Карпаты, Кавказ,
Урал и Памир.
Такой трудоёмкий хлеб,
дело другой души.
Останется поражаться,
как дивен мир.

И время влюбиться в Псалмы,
со строками "Отче наш".
Просить о милости
и о встрече с собой.
Озёра смотрят в себя,
Байкал, Синевир и Сиваш.
И Геннисарет колышет
чистый прибой.