Я ХОЧУ помечтать

Зорина Дарина
Затечёт вновь Весна-
 В мою Душу капелью...
И остудит снега,
 И придаст их забвенью!
Дуновеньем ветров-
 Распахнёт Душу настежь!
Треском льдов с берегов -
 Призовёт мигом к Счастью!
Стану снова писать -
 Цвет мимозы пастелью!
Улечу помечтать
 На шальных каруселях!
Цвет рассвета вплету
 Я в мечту без возврата...
Лишь с любовью смогу
 Обрести ВСЁ,что Надо!