***

Ксения Вега
Я напомню тебе, если ты забыл:
После боли - страх, после страха - пыль.
Мир становится ласковым и ручным,
Если прятать его в сигаретный дым.

Там становится лучше, где нет меня.
Ты зачем напоследок меня обнял?
Мне теперь придётся сшивать края,
Только я ни капельки не швея.

Знаешь, я по капельке соберусь,
Перестану чувствовать эту грусть.
Что края расходятся - ну и пусть,
Я все шрамы выучу наизусть,

И напомню тебе, если ты забыл.
Ты мне даже насильно не будешь мил.
Ты обнял меня, а потом курил.
Неужели ты меня отпустил?