Туман-вода

Гуделкин Игорь Вячеславович
Облаками на землю туманы легли,
Этот мир разделив навсегда…
А мы раньше поверить с тобой не могли,
Что туман – это та же вода.

А мы раньше про осень не знали с тобой,
И не ждали такую беду.
Но пришли холода, и забыта любовь…
Ты сказала вчера: «Не приду.»

Голова как в тумане, и всюду туман.
Я не знаю, где выход найти...
Всё, что ты говорила – обычный обман,
И любовь нам уже не спасти.
_______________________

Туман-вода, вода-туман -
Всё в жизни как обычно.
Где правда, ну а где обман,
Теперь уже вторично…
_______________________

Облаками на землю туманы легли,
Нас с тобой разделив навсегда…
А мы раньше поверить с тобой не могли,
Что туман – это та же вода.