Сны, похожие на сказки!

Валя Наумова
Куда летите, журавли, куда летите?
Печаль-тоску мою с собою унесите,
Чтобы моё сердечко больше не болело...
Грустить о том, что не сбылось - мне надоело.

Пусть о несбыточном, порою, я мечтаю,
Голубкой белой над Землёй, во сне, летаю...
Чтоб из голубки - может сон мой повторится? -
Вдруг, в Фею добрую, как в сказке, превратиться.

Всем, чем смогу, всегда помочь я буду рада,
Ведь слово доброе любой душе - отрада!
Но встретить счастье в этом мире очень сложно...
И лишь в любви всё невозможное - возможно!

В волшебных снах со мною рядом звёзды кружат,
И сонмы Ангелов - они со мною дружат!
У них в глазах так много нежности и ласки...
Пусть станут явью сны, похожие на сказки!