ЕпсиЛя

Михаил Тюрин
Как то по тихому, украдкой
вчера снежная мишура с
небесной выси укрыла землю,
древа,  крыши  в белое.
Сказочные  снежинки  в вечеру 
и фонарей  свете кружились
нежно  в ритме  вальса
играя со светом  и темнотой.
Скрип, скрип чуть
слышное под шагами прохожих
и твоими вспорхнули бабочками
Детства - санки, горки, лыжи,
коньки, хоккей и отмороженные
кончик носа и  чуток щеки.
Мля, мля….замурлыкало у тебе
в середине грудины пробивая
теплотой, любовью, благодарность
безмерной и нежностью Мгновения
вне пространства и времени.
Было! Осталось! Исчезло!
Счастье  неприметное Вездесущее!
Картинка разноцветная, Лист 
с древа, паутинка в солнечном
луче  в лесу, Радость
беспричинная  Вселенская.
Вот Вам рябина алая в белом
припорошенном обрамлении за окном,
аль бутылка запечатанная
сургучным  всполохом волной
Океана доставленное  именно
Тебе с самыми потаенные и
немыслимые  Желания Сердечные
только Открой!  Прикоснись!
Доверься!  Уа, уа, уа….Вселенная
играется с тобой  в Здесь
и Там, Возможно и Запрет,
День и Ночь, Рассвет и Закат,
Вопрос и Ответ.
Дзинь сосулька в безмолвном
падении Разбилась или Замерла
в Блаженстве  Неизъяснимого
Мгновения!