Не получается!

Любовь Кирсанова
Вырежи сердце застывшее, выброси.
Ветер трепать будет волосы бешено.
Мне не хватает пропавшего голоса,
Кажется, будто всё было уже.
 
Вырви и душу, она не ко времени
Снова решила, что можно отделаться
От всех жестоких законов поэмами,
В слове оставить всю боль за собой.
 
Не получается? Не получается!
Руки в карманах так сильно сжимаются.
Мне тяжело, что-то в сердце отчаянном
Боль высекает из стрел бранных слов.
 
Не говори, что не так что-то делаю.
Жизнь моя — только свободное творчество
Рук моих, мне за неё и в ответственность.
Только пред небом и перед собой.
 
Ты для меня только зритель нечаянный
Нет у тебя на сюжет здесь влияния.
Как ни старайся, чего б не сказал ты мне.
Я для тебя лишь плохое кино.

Ну и пожалуйста! Ну и пожалуйста...
Нет, не хочу я менять свои правила.
Пусть в моём завтра мечта проявляется.
Да! А тебе всё равно не понять.